隱私權政策

營業處所登記於義大利米蘭、且為 www.miumiu.com 網站管理者的普拉達股份有限公司(為 Prada 集團的經營控股公司),連同其子公司香港商台灣意比有限公司台灣分公司,即其於台灣登記的分 公司並作為直接經營銷售在 https://store.miumiu.com/zh-HK/miumiutw(以下簡稱「本網站」)上 提供並運送產品至台灣的公司(統稱為「PRADA」),認知為保障您個人資料(如下所定義,「個 人資料」)的保密、完整和安全的重要性,並謹此向您告知,您透過本網站向 PRADA 提供的任何 個人資料以及向 Prada 集團商店,包括透過其 PRADA 之子公司及╱或關係企業(統稱「Prada 集團」) 提供的任何個人資料,將遵照不時適用之隱私法規,包括台灣個人資料保護法及歐盟一般資料保護 規範(European General Data Protection Regulation (EU) 2016/679,以下簡稱「GDPR」),連同本隱 私權政策以及 Prada 集團制定的企業道德規範中的原則和一般行為準則進行處理。


 

1.      資料類型和來源

瀏覽資料
在正常操作期間,負責本網站操作的電腦系統和軟體程序會收集一些個人資料(即日誌檔),其傳 輸隱含於網際網路通信協定的運用中。此類資料的收集並不是為了關聯已識別的資料當事人,但因 其性質使然,可以通過處理和整合第三方所持有的資料來識別用戶。此類資料包括用戶用於訪問本 網站的電腦 IP 地址或域名、所請求資源的 URI(統一資源識別符號)、請求的時間、用於向伺服器 提交請求的方法、回覆得到的檔案大小、伺服器給出答覆狀態的數􏰀代碼(完成、錯誤等)以及與 用戶的操作系統和電腦環境有關的其他參數。這些資料僅用於獲得有關本網站使用的匿名統計資料 並確保其正確操作。


Cookies
本網站使用 Cookies 來確保有效運行及提高我們的服務質量。Cookies 是由您訪問的網站發送到您電 腦(通常是您的瀏覽器)上的小型純文􏰀檔案;它們會被儲存􏰁在您的電腦中,待您隨後訪問該等網 站時,便會重新傳輸到網站上。如需了解有關 Cookies、本網站使用的 Cookies 類型、如何禁用 Cookies 以及您如何能撤銷同意的更多資料,請參閱我們的 Cookie 政策


資料當事人自願提供的個人資料
PRADA 會收集、處理及利用您在網上下單及╱或在本網站註冊及╱或訂閱我們的電子報及╱或聯繫 我們的客服時透過本網站直接及自願提供的個人資料。PRADA 亦會收集、處理及利用您在我們商店 填寫客戶卡時提供的個人資料。


所收集的資料項目包括但不限於,您的姓名、稱謂、出生日期及地點、郵寄地址、電郵地址、市話及手機號碼、及貨運及帳單資料(「個人資料」)。


此外,當您透過本網站自願發送電郵及╱或自願發送電郵至本網站顯示的地址,我們會收集您的電 郵地址以便能回覆任何請求。我們亦會收集您資料包含的任何其他個人資料。


倘您致電我們的客戶服務團隊或我們的客戶服務團隊通過您提供給我們的資料與您聯繫,務請注意 有關通話將會被錄音以確保質量及記錄之用,並會儲􏰁存於位於歐盟的數據中心。


此外,我們亦可能因認證或身份核實而索取其他個人資料,例如,您到店取貨時將被要求出示身份 證件。我們憑借該資料識別您的客戶身份、處理您的訂單、交付產品及服務、處理付款。但此等資 料將不會由PRADA保留。


您的信用卡資料(包括信用卡號碼及其他付款資料)會提供予我們的付款服務提供商以進一步處理 付款詳情。PRADA不會儲存􏰁或保留您的信用卡資料或直接使用該等資料。

 


2.      處理資料的目的


我們將基於以下目的處理及利用您的個人資料:

• (a) 回覆您的所有請求及管理您與 PRADA 的關係;
• (b) 處理您的線上訂單,並執行對於該訂單的所有管理事宜(包括契約的行政管理、商品交 付、支付處理、任何索賠及訴訟管理以及預防詐騙)及履行任何適用法律法規規定的義務所 需的一切事務。
• (c) 因您訂購服務,寄送關於 PRADA 集團產品、服務、計畫及活動之電子報或其他營銷聯 繫。



此外,如您同意於 PRADA 集團顧客資料庫註冊(即您於本網站註冊或於 PRADA 集團商店簽署顧 客卡),您的個人資料將通過普拉達股份有限公司之客戶關係管理系統由其管理,並可能基於以下 目的連同您於線上或於商店的購物細節與全球 PRADA 集團商店共享而進行處理及利用:



• (d) 為確認您為註冊會員的身分並依此提供客製化全球顧客服務,並使您可取得保留予註冊會員的專屬服務及優惠(例如:保留訂單歷史資訊、快捷的線上結帳流程、簡化商品維修及保固程序、依據您的購物門檻提供商業折扣等);

• (e) 分析目的:即根據您對我們產品及服務的偏好,進行個人或群體研究、分析、統計及╱ 或市場調查及研究,以便提供個性化服務,並依據顧客興趣推廣文化及娛樂活動;

• (f) 營銷目的:與您聯繫及/或向您發送(透過郵件、電話、電子郵件及任何其他電子通訊 形式或數位方式包括社交網路平台及其他即時通訊應用程式)與 Prada 集團的產品及服務相 關的資訊及推廣,包括商業宣傳、電子報、直銷材料、廣告材料、目錄及活動邀請。



3.      處理資料的方式




我們將採取適當的電子或自動化方式及計算化工具,或是通過手動及書面的形式處理您的個人資料, 將其專用於收集個人資料的目的,並保證所處理資料的安全性及保密性。您的個人資料將由正式授 權負責處理個人資料的 Prada 集團內部員工在其職責範圍內進行處理。倘有必要及╱或有助於執行 上述目的,您的個人資料亦可能會由第三方進行處理。該等第三方(如:服務提供商、運營商、IT 技術人員或 PRADA 指定執行及╱或管理 PRADA 產品及服務的任何促銷活動的任何其他供應商) 將代表 PRADA 作為資料處理者。



另請注意,倘您同意根據上述第 2 段(d)條、(e)條及(f)條項下所述目的而處理您的個人資料,於您註冊 PRADA 集團顧客資料庫後,為了在世界各地提供您相同等級的服務,您的個人資料將自動在全球(包括歐盟內外)所有 Prada 集團的商店均可見並與其共享,同時 PRADA 將採取適用法律要求的所有適當的安全保密措施以確保充分的資料保護。

 

4. 提供個人資料的性質


提供個人資料是自願的。

然而,倘您希望訂購我們網站上提供的產品、註冊 PRADA 集團顧客資料庫,及╱或接收有關 Prada 集團產品及服務的資料,及╱或聯繫我們的客戶服務及╱或使用 Prada 集團提供的任何其他服務, 則必須填寫相關表格的所有必填項目,否則 PRADA 無法處理您所要求的約定服務。

 

因上文第 2 段(e)條及(f)條所述的目的而提供的個人資料係由您選擇自由提供,且使用該等個人資料 須事先徵得您的明確同意。若不同意我們處理您的個人資料,可能導致我們無法處理該等明示之目 的,包括告知您任何您可能感興趣的計劃,及╱或向您發送關於 Prada 集團的產品、計劃及活動的 任何其他商業資料。

您可以隨時撤回處理您個人資料的同意,具體方式包括:郵遞至普拉達股份有限公司(Prada S.p.A.), Via A. Fogazzaro 28, 20135 Milan (Italy)、發送電子郵件至 privacy@prada.com,或使用我們所有的商 業電子通訊中包含的「取消訂閱」連結,及╱或使用任何其他由 PRADA 提供的可用適當程序。

 



5. 資料的傳送及披露


如為達成上述目的所需情況下及╱或有助於達成上述目的,您的個人資料可能會由其他實體(作為 資料處理者)代 PRADA 進行處理,包括:
• Prada 集團公司及經營 Prada 集團商店的特許經銷商;
• 提供諮詢及╱顧問活動,或開展有助於代 PRADA 進行資料處理的相關服務的公司、顧問及 商號(「服務提供商」)。


由於 PRADA 為國際網絡的一部分並使用全球服務,故您的個人資料可能會根據適用法律傳送至海外(包括除台灣及歐盟外 PRADA 開展商業活動的其他的國家),傳送期間會採用所有適當安全及預防措施,確保資料處於適當的保護及安全等級。

 

傳送至服務提供商的個人資料將僅保留在提供服務所需的用途的範圍內,並會根據任何適用法律遵守任何監管規定。

 

無論如何,若您同意註冊PRADA集團顧客資料庫,您的個人資料將自動在全球所有Prada集團的商店 均可見並與其共享。

 

您的個人資料將不會用於第三方廣告用途或被除 Prada 集團外的實體用於推廣產品、服務或活動用 途,亦不會在任何情況下向不明人士透露個人資料。




6. 保存期限

您的個人資料僅在資料收集目的所需期間進行處理及儲存􏰁,儲􏰁存期間符合適用法律規定的儲􏰁存期限, 或直至您撤銷進行處理的同意為止(如適用)。於有關期間屆至且無任何保存之法律或商業目的後, 您的個人資料將自動及永久刪除或進行匿名處理。

 

 

 

7. 資料控制者


就管理及執行您的在線購買訂單(上文第2段(a)及(b)項所述者)而言,資料控制者為香港商台灣意 比有限公司台灣分公司(Prada Taiwan Limited, Taiwan branch),地址為台灣台北市中山區中山北路 二段44號12樓,電郵為 client.service.apac@miumiu.com

 

就上文第 2 段(c)及(d)項所指的其他資料處理目的而言,資料控制者為普拉達股份有限公司(Prada S.p.A.),地址為 Via Antonio Fogazzaro 28, Milan (Italy),電郵為 privacy@prada.com


 

8. 資料當事人的權利

謹請注意,您得依據包括 GDPR 第 15 條至第 21 條等適用之隱私法令行使權利,特別是請求您的個 人資訊是否經處理及其處理特徵等相關資訊之權利、修正及刪除您個人資料之權利、對於處理表示 異議之權利、及/或使該等個人資料傳輸予其他控制者之權利。

 

此外,您亦得行使個人資料保護法第 3 條的權利包括(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3) 請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用及(5)請求刪除。


您亦有權隨時免費撤銷您授與 PRADA 關於蒐集、處理及利用您的個人資料的同意。您撤銷同意將不會影響在您撤銷前已同意進行處理的合法性。

 

您得向監督主管機關提出投訴,包括位於 Piazza di Montecitorio no. 121, 00186, Rome (Italy)的義大利 監管機關(Autorità garante per la protezione dei dati personali).

 



9. 聯繫方式


如您對您的個人資料、本隱私政策以及欲行使您的權利或關於您的權利相關資訊有任何詢問或任何 需求,請以書面送至前述第 7 段所示的地址/電郵,以聯繫資料控制者或 PRADA 集團指定之保障資 料主任。

 

PRADA 保留隨時修訂本隱私政策的權利。現已生效的隱私政策以刊載於本公司網站者為準。




最後更新:2019 年 1 月 7 日