Cookie政策

有關Cookies使用的額外資料告示

Prada S.p.A. (普拉達股份有限公司) 為Prada集團的經營控股公司及網站www.miumiu.com的網站經營者,連同其子公司香港商台灣意比有限公司台灣分公司,即其於台灣登記的分公司 (以下統稱為「PRADA」),特此向您提供以下有關本網站https://www.miumiu.com/tw/hk.html (以下簡稱「本網站」)。使用Cookie的資料。



什麼是Cookies?

Cookies是一種小型純文字檔案,由您訪問的網站發送到您存取網際網路的終端(通常是您的瀏覽器)。Cookies儲存在您的電腦中,作為於您後續瀏覽該網站時識別之用。

Cookies不可用於擷取您的硬碟中的其他資料,傳輸電腦病毒,或識別及使用電郵地址。您用以訪問本網站的個別瀏覽器及設備上,每個Cookie都是獨一無二的。

Cookies可由您訪問的網站的經營者安裝(「第一方Cookies」)或由其他網站安裝(「第三方Cookies」)。

Cookies可永久存儲在您的設備中,直至過期或被您刪除(「永久Cookies」),或者在您結束瀏覽本網站或關閉瀏覽器時自動刪除(「階段Cookies」)。

Cookies可用於多種目的,以確保本網站可以正常運作,並提供更進步、更有效率的瀏覽體驗。



Cookies的類型


1.  技術性Cookies

技術性Cookies是專門用於電子通信網路中進行通訊傳輸,或僅經您明確要求提供服務時所必要使用的Cookies。

此類Cookies可確保正常瀏覽及使用本網站,並使您可根據某些預設條件(例如,語言、選定將購買的產品)瀏覽網站,以達改善所提供服務之效果。此類Cookies包含分析性Cookies,有時由網站經營者直接使用,為統計目的而蒐集訪客以及其使用網站方式等相關匿名及彙整資訊。使用此類Cookies無需事先徵得您的同意。


2.  剖析性Cookies

剖析性Cookies建立用戶特徵分析檔案,以及發送符合用戶在瀏覽過程中顯示的偏好的廣告。

這些Cookies(屬於本公司或第三方),均經過準確選擇和檢查,用於保證通過本網站(或本公司使用於廣告目的的其他網站)收到的行銷消息符合訪問者的偏好。我們的廣告政策旨在根據之前對本網站的訪問、訪問較為頻繁的頁面和訪問者的其他資料提供目標性消息。

使用前述Cookies需獲得您的事先同意。



本網站使用的Cookies
本網站所用的Cookies均列於下列表格中:

第一方Cookies

類別

類型

持續時間

目的

功能性cookies

導航和功能性cookies

階段性

這些Cookies僅用於確保本網站正常運行、改善提供的服務,以根據訪問者選擇的一系列標準(例如語言、地點,及/或選擇購買的產品)方便流覽。

第三方Cookies

類別

類型

持續時間

目的

隱私政策及退訂

分析性
cookies

Adobe 分析

階段性及

永久
(直到兩年)

這些Cookies用於對訪問者使用本網站的方式進行匿名監控,以進行統計調查,使PRADA能夠優化本網站的運作方式,提供更好的瀏覽體驗。

如需了解更多資訊,請單擊
http://www.adobe.com/privacy/policy.html

如需退訂,請單擊
http://www.pradaspa.d3.sc.omtrdc.net/optout.html

分析性
cookies

Google 分析

永久(直到兩年)

這些Cookies用於對訪問者使用本網站的方式進行匿名監控,以進行統計調查,使我們能夠優化本網站的運作方式,提供更好的瀏覽體驗。

剖析性
cookies

Adobe
Audience
Manager

6個月

這些Cookies用於通過唯一的匿名代碼識別本網站的訪問者,從而使我們能夠根據訪問者瀏覽我們的網站時收集的信息提供個性化的體驗和廣告消息。

如需了解更多信息,請單擊
https://www.adobe.com/privacy/policy.html

如需退訂,請單擊
http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

剖析性
cookies

Adobe
Target

兩年

這些Cookies用於通過定制內容或基於用戶的瀏覽行為或設備位置的頁面測試來改善用戶體驗。

如需了解更多信息,請單擊
https://www.adobe.com/privacy/policy.html

如需退訂,請單擊
https://www.pradaspa.tt.omtrdc.net/optout.html

剖析性
cookies

Google 雙擊

540 天

這些Cookies用於根據訪問者的興趣及依據瀏覽過程中收集的資訊選擇線上廣告消息,並防止訪問者查看過去顯示過的廣告。

如需了解更多資訊及退訂,請單擊
https://www.google.com/settings/ads/onweb/

剖析性
cookies

Facebook

90 天

這些Cookies用於根據瀏覽本網站過程中收集的資訊在Facebook中選擇與訪問者偏好及興趣一致的廣告消息。

剖析性
cookies

Snapchat

90 天

這些Cookies用於根據瀏覽本網站過程中收集的資訊在Snapchat中選擇與訪問者偏好及興趣一致的廣告消息。

剖析性
cookies

Bing

180 天

這些Cookies用於根據瀏覽本網站過程中收集的資訊在Bing中選擇與訪問者偏好及興趣一致的廣告消息。

如需了解更多信息,請單擊
https://privacy.microsoft.com/privacystatement
如需退訂,請單擊
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=286759

Cookie偏好的管理
首次訪問本網站的任何頁面時,都會顯示包含簡要政策聲明的標題。
如果您關閉Cookie通知的橫幅點擊“我同意”,即表示您同意我們使用 Cookies。
您可以隨時通過本公司網站或瀏覽器設定更改和管理您的Cookie偏好:

 

a. 通過本網站
您可以通過此連結同意或拒絕使用Cookies—cookie 管理
此外,如果希望禁用第三方Cookies,您可以使用前述部分中指示的「退出」連結。

 

b.   通過瀏覽器設定
如果希望阻止或刪除從本網站或任何其他網站收到的Cookies,您可以通過更改瀏覽器設定來完成此操作。
以下是各瀏覽器操作說明的連結:
- IE瀏覽器 - https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
-谷歌瀏覽器 - https://support.google.com/chrome/answer/95647
-火狐瀏覽器 - https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
- Opera瀏覽器  - http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
- Safari瀏覽器 - http://support.apple.com/kb/PH17191

 

 

請注意,如果禁用所有Cookies(包括瀏覽和功能性Cookies),您的瀏覽可能會受影響,且您可能無法使用本網站部分功能。例如您可能無法使用本網站的部分功能或無法購買我們的產品。

 

 

 

第三方外掛程式
本網站可能包含社群媒體的外掛程式及/或可使我們易於分享我們的內容至您喜愛的社群媒體之按鍵。此些外掛程式並不會於您的電腦儲存任何Cookies。然而,若您的電腦裡已有Cookies,則外掛程式可能會識別並使用該Cookies。前述第三方收集及使用資訊係基於其隱私權政策。我們建議您仔細閱讀該等隱私權政策。


 

使用其他網站
點擊訪問本網站上的其他網站連結時,我們建議您閱讀該網站的隱私和Cookie政策。
請注意,本網站的Cookie偏好設定不會應用至其他公司的網站。


 

資訊揭露和傳播的範圍
通過Cookies蒐集的資訊由PRADA員工和正式授權人員根據各自的工作職責處理。
這些資訊可能由其他Prada集團的公司或代表PRADA執行技術和組織工作的第三方公司進行處理(如:網路服務提供商)。這些公司是指定的資訊處理者並且對個人資料負有保密的合同義務。
通過Cookies蒐集的資訊可能會以適用法令要求的必要方式或措施傳輸到海外,以使我們能夠提供足夠的資訊安全及保護。但在任何情況下,您的資料都不會揭露給不明人士。

 

 


您的權利
您有權隨時撤回您的同意。您撤回同意並不影響撤回前基於您同意所為的處理。
此外,您可以隨時要求提供處理您個人資料的資訊、要求更新、更正、合併、刪除您的個人資料,且依據適用的隱私法令行使您的權利,包括歐盟一般資料保護規範(General Data Protection Regulation (Regulation EU 2016/679) – 「GDPR」) 及台灣個人資料保護法(「PDPA」)。

 

 

 

資料控制者及聯繫方式
普拉達股份有限公司 (Prada S.p.A.)
A. Fogazzaro 28 – 20135 Milan (Italy) 
保障資料主任
電郵: privacy@prada.com



如果對您的個人資料有任何要求,對本Cookie政策有任何問詢,或者想行使您的權利或收到有關您的權利的任何資料,請(免費)發送電子郵件至上面列出的地址聯繫資料控制者或其保障資料主任。

 

 

2020年 12月 7日