COOKIE 政策

Cookie 使用之擴展資訊通知
根據 2003 年版第 196 號立法法令(個人資料保護法——以下簡稱「私隱守則」)第 13 條及意大利資料保護機關 (Garante) 在「提供 Cookie 相關之資訊及獲取 Cookie 相關之同意的簡易安排 - 2014 年 5 月 8 日」中所發佈條款之規定,Prada S.p.A.(以下簡稱「Prada」或「公司」)特此提供以下與使用其網站 www.miumiu.com(以下簡稱「網站」)上的 Cookie 相關之資訊。

什麼是 Cookie?
Cookie 是一個被網頁伺服器放置到用戶終端(通常傳送到用戶的瀏覽器)的小文本檔案;它們被儲存在用戶的電腦裡,用戶繼續瀏覽該些網站時會再重新發送到網站上。
Cookie 不可用於抓取硬碟中的其他資料、傳輸電腦病毒或識別並使用電子郵件地址。每個 Cookie 對於用以存取網站的瀏覽器及裝置而言都是唯一的。
Cookie 可由用戶瀏覽的網站(即「第一方 Cookie」)或其他網站(即「第三方 Cookie」)的營辦商安裝。
Cookie 可永久儲存在用戶裝置中,直至它們到期或被用戶刪除(此類 Cookie 稱為「永久 Cookie」),或者在網站瀏覽會話結束或關閉瀏覽器(此類 Cookie 稱為「會話 Cookie」)時自動刪除。
Cookie 可用於多種目的,以便確保網站可以正常運作,並提供更好、更高效地瀏覽體驗。

Cookie 類型 

1.技術 Cookie 
技術 Cookie 是專門用於「在電子通信網絡上進行通訊傳輸,或合約方或用戶明確要求資訊社會服務提供商提供規定服務時必須此類 Cookie」(請查閱《私隱守則》第 1 段第 122 條)。
技術 Cookie 不可用於任何其他目的,且通常由網站負責人或營辦商直接安裝。
無需取得您的事先同意便可使用此類 Cookie。

技術 Cookie 可分為:

瀏覽及會話 Cookie
此類 Cookie 可確保正常瀏覽及使用網站(例如,允許購買或進行身份驗證,以便存取受限部分);

分析 Cookie 
當網站營辦商直接使用分析 Cookie 收集關於訪客數量及網站使用方式的匯總資訊時,此類 Cookie 等同於技術 Cookie。 

功能性 Cookie
此類 Cookie 允許用戶根據某些預設條件(例如,語言、即將購買的產品)進行瀏覽,以便改善服務。

2. 剖析 Cookie
剖析 Cookie 旨在建立用戶個人檔案,並用於根據用戶在瀏覽期間展示出的喜好設定發送網上廣告訊息。
此類 Cookie,不論歸屬公司或第三方,需準確選擇並勾選,並且用於確保透過網站或公司為傳輸其廣告訊息而使用的其他網站收到的營銷訊息符合訪客的喜好設定。我們的廣告政策是為了根據之前的網站存取情況、訪問最頻繁的網頁及其他與訪客相關之資料提供相關訊息。
需要取得您的事先同意方可使用此類 Cookie。

網站上使用的 Cookie
網站上使用的 Cookie 在下表中列出:

 


Cookie 喜好設定之管理
存取任何網站網頁時,將會顯示一個包含簡化政策聲明的橫幅。
繼續瀏覽網站(存取網站其他部分,或選擇網站的任何元素,例如,一副圖片或一個連結)即表示您同意使用 Cookie。
您可透過公司網站或瀏覽器設定變更及管理 Cookie 喜好設定。

1.透過網站
您可透過此連結 Cookie 管理來同意或拒絕使用剖析Cookie。此外,可以透過上一部分中的選擇連結停用第三方 Cookie。

2.透過瀏覽器設定
如果您希望阻止或刪除從網站或任何其他網站收到的 Cookie,您可以借助特定功能變更瀏覽器設定來執行此操作。
您可以在下方找到以下瀏覽器說明的連結:

但我們提醒您:停用所有 Cookie(包括導航及功能性 Cookie)可能會導致網站瀏覽問題。例如,您可以瀏覽網站的公共網頁,但可能無法存取保留部分或進行購買。

其他網站之使用
我們建議您閱讀可能透過本網站上的連結存取的網站的私隱及 Cookie 政策。
我們提醒您:您在本網站上的 Cookie 喜好設定將不會儲存在其他公司的網站上。

資料披露及傳送範圍
透過 Cookie 獲取的資料將由明確指定為資料處理負責人員的公司員工及合作者處理。
此外,此類資料可能會由代表 Prada 執行技術或組織任務的第三方公司(例如,網絡服務提供商)處理。此類公司被指定為資料處理人員。
我們可能會將透過 Cookie 獲取的資料傳送至國外,但不會在任何情況下傳送給身份不明者。

您的權利
您可以隨時要求獲取有關個人資料處理之資訊,更新、修正或整合資料,撤銷、以匿名方式更換或阻止非法使用的資料,並根據《私隱守則》第 7 條(將於本政策結尾處完整引用)拒絕對資料進行處理。
為行使您的權利,您可以向下方指定的地址發送書面通信或發送電子郵件至 privacy@prada.com,以向資料管制者發出申請。

資料管制者及資料處理者
資料管制者為 Prada S.p.A.– Via A. Fogazzaro 28 – 20135 Milan (Italy)

最後更新日期:2016 年 12月 15 日

* * *

2003 年版第 196 號意大利立法法令第 7 條,資料當事人的權利。

  1. 資料當事人須有權就其個人資料是否已被儲存(無論是否記錄)獲得確認,並以清楚易懂的方式就此類資料進行交流。
  2. 資料當事人有權知悉以下資訊: 
    1. 個人資料之來源;
    2. 處理目的及方式;
    3. 使用電子方式處理資料時應用的原理;
    4. 根據第 2 段第 5 條委任的資料管制者、資料處理者及代表之身份;
    5. 以意大利國內指定代表、資料處理者或負責處理人員之身份接收或了解個人資料的實體或實體類別。
  3. 資料當事人有權要求: 
    1. 更新、修正資料或在有利害關係時整合資料;
    2. 撤銷、以匿名方式更換或阻止非法使用的資料,包括與已收集或隨後處理資料的目的無關因而無需保留的任何資料;
    3. c) 證明上述 a) 及 b) 項中的通訊及撤銷行為及其相關內容已由資料接收方知悉,但若無法完成此類任務或完成此類任務需要投入的努力過大,則不在該項規定之列。
  4. 資訊當事人有權(全部或部分)拒絕: 
    1. 出於正當理由而使用其個人資料,即使資料的使用符合資料收集目的;
    2. 以發送或直接銷售廣告材料或開展市場調研及進行宣傳為目的而處理其個人資料。